لوحظ أخيرا وجود نوعية من عصائر الفاكهة التي تخلط معها منتجات الألبان مثل اللبن أوالحليب أو أن تكون مدعمة بالكالسيوم وفيتامين د. وعليه فهي توفر فوائد منتجات الألبان للوقاية من هشاشة العظام ومن الأمراض الأخرى، بالإضافة إلى فوائد القيمة الغذائية للفاكهة التي تتوافر فيها ، ولا تغفل هنا فوائد الحليب المحلي بعسل النحل، لكونه خير غذاء متكامل للكبار.
وينصح خبراء التغذية النساء اللائي ما بين 19 و50 عاما باستهلاك 1000 مل من الحليب يومياً، فيما ترتفع الكمية قليلاً إلى 1300 من المراهقات لمن هن دون سن الـ 19.