هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفستق يحافظ على نكهة وطعم القهوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالمنعم ترتورة

عبدالمنعم ترتورة



الفستق يحافظ على نكهة وطعم القهوة   Empty
مُساهمةموضوع: الفستق يحافظ على نكهة وطعم القهوة    الفستق يحافظ على نكهة وطعم القهوة   Icon_minitime1الأربعاء 19 سبتمبر 2012 - 9:22

أثبتت دراسة طبية بريطانية جديدة أنه يمكن إضافة الفستق بدلاً من الكافيين على القهوة، حيث يحافظ على نكهتها وطعمها دون الشعور بأي تغيير في الطعم،وبإضافة الفستق على القهوة نتخلص من مضارالكافيين العديدة التى تؤثر على الجهاز المناعي للإنسان.
وأشار الباحثون بجامعة “يوركشاير” البريطانية إلى أنهم أختاروا نوعاً خاصاً من الفستق تنتجه شجرة “تربنتين” وقاموا بتعديل خواصه الكيميائية عن طريق التحميص لمدة 20 دقيقة تحت 200درجة مئوية مما أكسبه نفس القيمة الغذائية والنكهة المحببة لحبوب البن المحمصة.
وأضاف الباحثون أن طريقة التحميص يتم اجراؤها بأسلوب علمي، والتي أثبتت أنها وسيلة صحية وسهلة ورخيصة في نفس الوقت.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفستق يحافظ على نكهة وطعم القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التوت الأسود يحافظ على البشرة ويحارب الشيخوخة
» الفستق يخفض مستوى الكوليسترول الضار
» «السوشي» يحافظ على رشاقتك
» تناول العرقسوس يحافظ على قوة العظام
» الطبخ بالبخار يحافظ على الفيتامينات الطبيعية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحصاحيصا الصحى والاسرى-
انتقل الى: