عبدالمنعم ترتورة
| موضوع: نصائح لتجنب الحروق أثناء طهي الطعام الخميس 20 يونيو 2013 - 16:16 | |
| كثير من النساء وسيدات البيوت يتعرضن لحروق أثناء عملية طهي الطعام، وقد تتسبب هذه الحروق في شعورهم بآلام كثيرة فضلا عن الأثر الظاهر الذي قد تتركه على الجلد، فما هو الحل لتجنب مثل هذه المضاعفات. [rtl]وهناك مجموعة من النصائح للسيدات اللاتي يتعرضن لهذه الحروق باتباع عدد من الخطوات لتجنب الألم أو لمنع ترك أثر على الجلد، وهذه النصائح هي: [/rtl]
[rtl]1 وضع طبقة رقيقة من العسل على مكان الحرق وبعدها بدقائق سيختفي الألم تماما.[/rtl] [rtl]2 تجنب وضع معجون الأسنان على مكان الحروق فقد يتسبب ذلك في التهابات الجلد. [/rtl] [rtl]3 فرم أوراق الملفوف الطازج ووضعها على الحروق البسيطة المفاجئة فهذا يساعد كثيرا في تخفيف الألم. [/rtl] [rtl]4 ابشروا البطاطا النيئة وضعوا طبقة سميكة منها على البشرة المحروقة فبذلك تخففون الألم تماما. [/rtl] | |
|