هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لتجنب الحروق أثناء طهي الطعام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالمنعم ترتورة

عبدالمنعم ترتورة



نصائح لتجنب الحروق أثناء طهي الطعام Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لتجنب الحروق أثناء طهي الطعام   نصائح لتجنب الحروق أثناء طهي الطعام Icon_minitime1الخميس 20 يونيو 2013 - 16:16


كثير من النساء وسيدات البيوت يتعرضن لحروق أثناء عملية طهي الطعام، وقد تتسبب هذه الحروق في شعورهم بآلام كثيرة فضلا عن الأثر الظاهر الذي قد تتركه على الجلد، فما هو الحل لتجنب مثل هذه المضاعفات.
[rtl]وهناك مجموعة من النصائح للسيدات اللاتي يتعرضن لهذه الحروق باتباع عدد من الخطوات لتجنب الألم أو لمنع ترك أثر على الجلد، وهذه النصائح هي: [/rtl]
[rtl]1 وضع طبقة رقيقة من العسل على مكان الحرق وبعدها بدقائق سيختفي الألم تماما.[/rtl]
[rtl]2 تجنب وضع معجون الأسنان على مكان الحروق فقد يتسبب ذلك في التهابات الجلد. [/rtl]
[rtl]3 فرم أوراق الملفوف الطازج ووضعها على الحروق البسيطة المفاجئة فهذا يساعد كثيرا في تخفيف الألم. [/rtl]
[rtl]4 ابشروا البطاطا النيئة وضعوا طبقة سميكة منها على البشرة المحروقة فبذلك تخففون الألم تماما. [/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لتجنب الحروق أثناء طهي الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح للصائمين لتجنب الانتفاخات وعسر الهضم
» التدبير الصحي السليم لتجنب عدوى فروة الرأس
» هل النوم بعد الطعام مضر؟
» علاج الحروق
» انواع الحروق وكيفية معالجتتها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحصاحيصا الصحى والاسرى-
انتقل الى: