هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قسم الحلويات تفضلوا.......

اذهب الى الأسفل 
+5
بكرى عثمان حمد
فايزه السيد
مهاد فارس
(هبه) بت الحصاحيصا
ام مازن
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1السبت 7 أغسطس 2010 - 22:24

بسبوسه محشيه بالقشطه
المقادير:

كوب سميد
ثلاثأرباع كوب حليب بودرة
ثلاث أرباع كوب زيت
نص كوب سكر
ملعقة بكنبودر
علبتين قشطه عاديه


رشة فأنيلا


علبتين قشطه طازجة للحشو ألي تجئ في علب مربعه زى قشطة الم


الطريقه:



نخلط الجاف من المقادير مع بعضها ثم نخلط القشطه العاديه والزيت , ثم نسكب نص المقدار في صينيه متوسطه مدهونة في الزيت ونضع القشطه الطازجه كلها ونوزعها جيداً (بللي يدك بالماء قليلاً ووزعيها بيدك بالتساوي دون ضغط حتي ما تنزل ) على الطبقه الاولى , ونضيف نص (كاسة شاي) ماء الى الخليط السميدالمتبقية ونحركها جيداً ونسكبها فوق القشطه الطازجة حتى تغطيها تماما (برضو لو ما زبطت بللي يدك بالماء وسويها بالتساوي ) ونرش فوقها حسب الرغبة فستق أو أي مكسرات ونخبزها في الفرن من أعلى وأسفل و أذا استوت نضع الشيره بالهناء و العافية.....






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: حلى النسكافه   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1السبت 7 أغسطس 2010 - 22:35

حلى النسكافه
المقادير:

1بسكوت شاهى
1اصباع زبده
ثلاث ارباع فستق ناعم
علبه قشطه
علبه حليب مركز ومحلى .نستله كبير,
للوجه<ويمكن الآستغناء عنه حسب الرغبه>
كاسة حليب
فنجان سكر
نصف ملعقه نسكافه
1كريم كراميل


الطريقة:

#يطحن البسكوت ويوضع عليه الزبده ثم توضع في الصينيه
#يوضع في الخلاط المقادير التاليه<الفستق و القشطه و حليب المركز>ثم تصب فوق البسكوت ثم توضع في الفرن الى أن تجف وتصبح مثل الكيك
#ثم توضع في الزبديه على النار<مقادير الوجه>الى أن تغلى وتحرك جيدا ثم تصب على الوجه ثم توضع في الثلاجه مباشره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(هبه) بت الحصاحيصا

(هبه) بت الحصاحيصا



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: الـكــيـكــه الإسـفـنـجـيــه   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الأحد 8 أغسطس 2010 - 7:02

في البداية ....... طبعا كلكم عارفين أن الكيك الإسفنجي تلزمه الدقة المتناهية في المقادير و العمل وكذلك السرعة
وثانياً الكيكه الاسفنجيه لا يدخل فى مقاديرها لا زيت ولا زبد ولا لبن ولا عصير

المقادير:

7 بيضات
1 كوب وربع سكر بودرة
2 كوب ونصف دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا

التحضير:

1- يوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
2- يخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و يضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما ويرتفع الخليط ويكون الضرب في اتجاه واحد وحتى ترفعين المضرب فتجدين للعجين الذي ينزل منه اثرا على سطح العجين الموجود في الوعاء.
3- يخلط الدقيق بعد أن يخلط مع البيكنج بودر و الڤانيليا .
4- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج ويفضل بملعقة يرش جزء من الدقيق على وجه العجين ثم يقلب بشكل دائري في اتجاه واحد مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.
5- يدهن قالب الكيك بقليل من الزبد و يرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب

قسم الحلويات تفضلوا....... 93622522


وأخــيــــراً تزين ثـــم تـقــدم


قسم الحلويات تفضلوا....... Fnhjrfhjrfts

وبــالــهـنــــاء والــشـفـــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الخميس 12 أغسطس 2010 - 1:21

المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.

قسم الحلويات تفضلوا....... 19995102421921964446


عدل سابقا من قبل ام مازن في الخميس 12 أغسطس 2010 - 1:23 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: القطايف   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الخميس 12 أغسطس 2010 - 1:22

المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.
قسم الحلويات تفضلوا....... 15879444371883188466
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: لقمة القاضي   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الخميس 12 أغسطس 2010 - 1:34


المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
2/1 3 كوب دقيق
ذرة ملح
1 كوب سكر بودرة للتزيين
زيت للقلي
شربات (قطر)

الطريقة

- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.
-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.
- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).
- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.
قسم الحلويات تفضلوا....... 1311050504910143912
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهاد فارس

مهاد فارس



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا ....   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الجمعة 13 أغسطس 2010 - 18:01

بسبوسه المقادير : ٢كوب جماده ٢كوب سكر - ٣ حبه بيض - ١ملعقه كبيره باكنج باودر - ١ ملعقه صغيره فانيليا - ١ ملعقه صغيره قشر برتقال مجفف ومسحون ناعم - ملعقه صغيره خل - ٣ كوب دقيق الطريقه : ١/نضرب الجماده مع السكر جيدا ثم نضيف البيض واحده واحده ثم نضيف الفانيليا والخل مع الأستمرار في الخفق . ٢/ نخلط الدقيق مع الباكنج باودر وقشر البرتقال وذرة ملح ونضيفم للخليط السابق مع التحريك بملعقة خشب أو مضرب يد حتي يصبح لدينا خليط سميك القوام . ٣/نجهز صينيه بمسحها بسمنه او زبده مع رشة دقيق ثم نصب عليها الخليط ونواسيه جيدا ثم ندخلها الفرن علي درجة حراره ٢٠٠ حتي تستوي وتصبح ذهبيه نخرجها ونقطعها مثلثات ونسقيها بالشيرا البارده ونرش عليها جوز هند وتقدم . ملحوظه هامه جدا : أخواتي لمن تعملو أي حاجه من الحلويات فيها بيض أضيفو ملعقه صغيره من الخل لانه يساعد علي نفش البيض فتصير العجينه هشه وخفيفه أضف لي أنه بيشيل زفارة البيض نهائي أكثر من الفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الجمعة 13 أغسطس 2010 - 22:56


حلوى الكوكو


المقادير


250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط


للتزيين
120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة


الطريقة


في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا....





قسم الحلويات تفضلوا....... 17622
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فايزه السيد





قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: قدرة قادر   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1السبت 14 أغسطس 2010 - 9:07


قدرة قادر اسم مرتبط بطريقه طهى هذا الطبق تابعونا

المقادير

الطبق مكون من نوعين كيكة وحلو كريمه يتم الطهى فى حمام مائى

مقادير الحلو كريمه
يتم عمل سكر محروق اولا
3بيض
3 كبابى شاى لبن بدره جاف
2كباية شاى ماء
1كباية سكر خشن
فانيليا
تضرب جميع المقادير
تجهز صينيه وتوضع فى صينيه اكبر حجما بها ماء ويصب السكر المحروق وخليط الحلو كريمه فى الصينيه المعده لقدرة قادر

مقادير الكيكه
نصف كباية شاى زيت
نصف كباية شاى حليب
نصف كباية شاى سكر
3بيض
اكباية شاى دقيق
ملعقه ص بامنج بودر +فانيليا
ملعقه كبيره كاكاو
ملح
يضرب السكر والبيض ويضاف الزيت والحليب ثم الدقيق (الدقيق يضاف له الباكنج باودر والكاكاووالملح.
تصب خلطة الكيكه فى منتصف الكريمه
يتم ادخلها الفرن بحرص ودقه

عندما ينضج هذا الخليط الذى تم مزجه الكيكه وحلو كريمه يتم وضعه قبل ان يبرد فى اناء التقديم لكى لايلتصق السكر المحروق بالصينيه
وتجد المفاجاءة ان الخليط بع النضج منفسم الى طبقتين طبقه كريمه وطبقه
كيكة كاكاو وهذه سر تسميتها قدرة قادر

يمكن وضع اناناس مع السكر المحروق لتظهر الشرايح مع السكر المحروق

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1السبت 14 أغسطس 2010 - 18:38



خطييييييره يا استاذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بكرى عثمان حمد

بكرى عثمان حمد



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الأحد 15 أغسطس 2010 - 12:21

يا جماعه ما مقول خلينونا نتمطق ,, الدنيا رمضان!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسين خلف الله

حسين خلف الله



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الأحد 15 أغسطس 2010 - 14:56

ياسلام اناماعارف بجاي في حلويات وفي رمضان جميل خالص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسين خلف الله

حسين خلف الله



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الأحد 15 أغسطس 2010 - 15:00


ياجماعة ركزوا على الصور اكتر حاجة اما مسالة الشرح والتفاصيل والمقادير خلوها بعدين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الأحد 15 أغسطس 2010 - 16:53



طبعا مبالغه شكلو رمضان مولع معاك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الأحد 15 أغسطس 2010 - 17:11

قسم الحلويات تفضلوا....... Ar-038
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الأحد 15 أغسطس 2010 - 17:12

قسم الحلويات تفضلوا....... Ar-046
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(هبه) بت الحصاحيصا

(هبه) بت الحصاحيصا



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الإثنين 16 أغسطس 2010 - 7:30

فايزه السيد كتب:

قدرة قادر اسم مرتبط بطريقه طهى هذا الطبق تابعونا

المقادير

الطبق مكون من نوعين كيكة وحلو كريمه يتم الطهى فى حمام مائى

مقادير الحلو كريمه
يتم عمل سكر محروق اولا
3بيض
3 كبابى شاى لبن بدره جاف
2كباية شاى ماء
1كباية سكر خشن
فانيليا
تضرب جميع المقادير
تجهز صينيه وتوضع فى صينيه اكبر حجما بها ماء ويصب السكر المحروق وخليط الحلو كريمه فى الصينيه المعده لقدرة قادر

مقادير الكيكه
نصف كباية شاى زيت
نصف كباية شاى حليب
نصف كباية شاى سكر
3بيض
اكباية شاى دقيق
ملعقه ص بامنج بودر +فانيليا
ملعقه كبيره كاكاو
ملح
يضرب السكر والبيض ويضاف الزيت والحليب ثم الدقيق (الدقيق يضاف له الباكنج باودر والكاكاووالملح.
تصب خلطة الكيكه فى منتصف الكريمه
يتم ادخلها الفرن بحرص ودقه

عندما ينضج هذا الخليط الذى تم مزجه الكيكه وحلو كريمه يتم وضعه قبل ان يبرد فى اناء التقديم لكى لايلتصق السكر المحروق بالصينيه
وتجد المفاجاءة ان الخليط بع النضج منفسم الى طبقتين طبقه كريمه وطبقه
كيكة كاكاو وهذه سر تسميتها قدرة قادر

يمكن وضع اناناس مع السكر المحروق لتظهر الشرايح مع السكر المحروق

وبالهناء والشفاء

تسلمي يافوفو
وطبعاً قدرة قادر دي من تأليف فايزه السيد شخصياً cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول على البارد من دون فرن    قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الإثنين 23 أغسطس 2010 - 9:25

وهي المقادير
علبتين بسكويت اولكر
ثلاث ملاعق حليب بودرة
نصف اصبع زبدة
علبة قشطة " الحجم العادي " مو الصغير
ثلاثة أرباع كأس سكر
ملعقة كاكاو " بودرة "


الطريقة :

1/ يطحن البسكويت جيداً حتى يصبح كالبودرة
2/ يوضع فوقه الحليب ويخلط في زبدية كبيرة ويترك جانباً
3/ تذوب الزبدة على النار ويوضع فوقها السكر والقشطة .... وتخلط حتى تتجانس
4/ تصب المزيج فوق البسكويت وتعجن باليد جيداً
5/ تقسم العجينة إلى قسمين متساويين , ويوضع مع أحدهما الكاكاو , وتعجن حتى يصبح لونها واحداً
6/ سيكون لدينا كرتين من العجين واحدة بنية والأخرى ترابيه
7 / تفرد عجينة الكاكاو بالفرادة على سفرة " سماط "
8/ تفرد العجينة الأخرى التي لم نضع عليها الكاكاو على سفرة أخرى وبنفس الشكل والطول ... ثم توضع برفق فوق عجينة الكاكاو ثم تفرد مرة أخرى حتى تتماسك كلا الطبقتين

* يراعى أن تكون كلا العجينتين بالشكل المستطيل
يكون العرض تقريباً شبر ,,, وستكون طويلة جداً

9/ تلف العجينة برفق من أحد الطرفين " الجهة الطويلة " حتى تأخذ شكل السويسرول



10/ تغطى بالسفرة ثم تحاولين الضغط عليها برفق ... وذلك سيساعد في تماسك الطبقتين
و في إطالة السويسرول أيضاً

/ بعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة ساعة ونصف على الأقل ... و لا يضرها أن تترك في الثلاجة لأيام عدة
12/ تقطع إلى حلقات




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(هبه) بت الحصاحيصا

(هبه) بت الحصاحيصا



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: كيكه بالموز والجوز   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الأربعاء 1 سبتمبر 2010 - 10:02

المقادير:

* ¾ كوب من الزبدة
* ½ كوب من السكر الناعم
* 4 من البيض
* 3 ملاعق طعام من عصير الليمون
* 1 كوب من الحليب المحلى
* 1¾ كوب من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
* 3 حبات متوسطة الحجم من الموز .. ناضجة ومفرومة
* ½ كوب أو 75 غ من الجوز المفروم

طريقة التحضير:

* تُخفق الزبدة مع السكر لمدة تتراوح بين 2-3 دقائق حتى يمتزجا جيّداً. يُضاف البيض، عصير الليمون ،والحليب المحلّى ثمّ تُمزج المكوّنات جيّداً.
* يُضاف الدقيق، البيكينغ باودر، وبيكربونات الصودا فوق المزيج وتُخلط المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.
* يُقلّب المزيج مع الموز والجوز المفرومين ثمّ تُسكب كافة المكوّنات في صينية كعك قياسها 23 × 28 سم مدهونة بالزبدة والدقيق.
* تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخِل في وسطها نظيفاً.
* تُخرج الكعكة من الفرن وتوضع جانباً حتى تبرد وتقطع.

قسم الحلويات تفضلوا....... 66069332

وبالــهـنـــاء والـشـفـــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهند احمد الامين

مهند احمد الامين



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الأربعاء 1 سبتمبر 2010 - 20:05

مشكورين ياجماعة علي الوصفات الجميلة دي
والله الواحد قرب اتعلم بس اتنو واصلو
ونحنا متابعين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مازن

ام مازن



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الخميس 16 سبتمبر 2010 - 5:23



من الحلويات الي احبها و ما استغنى عنها اللليزي كيك


طريقة عملها بسييييييييييييييييييطة


مكوناتها:
قشطة
بسكوت اولكر سادة
بودرة كاكاو(نسكويك مثلا)


الطريقة:
نخلط القشطة و الكاكاو و بعدين نكسر البسكوت و نحطه مع القشطة و الكاكاو و نحطه في الثلاجة و مكن بعد نصف طبقة بسكوت بدون ما نكسره و بعدين طبقة قشطة و هكذا الى ما نخلص الكمية و ممكن نغمس البسكوت في شوية حليب قبل ما نصفه بس شوية بس ما نخيه يلين


نوع ثاني سهل و بنفس المكونات بس ما اعرف اسمه:


الطريقة:
نطحن البسكوت و نعجنه مع القشطة و الكاكاو(او ممكن نستغنى عن الكاكاو بـ فانيلا) و نعمل من العجينه كرات او اي اشكال و نحطهم في الثلاجة


ممكن بعد كذا نمرر الكرات على مسحوق الكاكاو او ممكن نغلفه بمسحوق النارجيل او ممكن شوكولا سايحة او توفي


مكونات التوفي:
قشطة
سكر
زبدة


الطريقة:
نذوب السكر الى ما يصير لونها اشقر و نحط عليه القشطة و الزبدة بس لازم نكون سريعين و نحركهم بسرعة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ESLAM BANDI

ESLAM BANDI



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الخميس 30 سبتمبر 2010 - 14:28

يا ناس جوعتونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بت امها





قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الإثنين 4 أكتوبر 2010 - 4:36

الليزي كيك دي باقي لي لي الناس الليزي ولا شنو (بمعني الكسالي)

تسلموا علي هذه الاطباق وزي ما قال اسلام جوعتونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ESLAM BANDI

ESLAM BANDI



قسم الحلويات تفضلوا....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قسم الحلويات تفضلوا.......   قسم الحلويات تفضلوا....... Icon_minitime1الإثنين 4 أكتوبر 2010 - 6:54

انا جوعتااااااااااااااااااااا !!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قسم الحلويات تفضلوا.......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفاكهة في رمضان أفضل من الحلويات
» حلويات مارينا واجهة مشرقة رائدة لصناعة الحلويات بالحصاحيصا ( صور وبشري سارة وعيد سعيد )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحصاحيصا الصحى والاسرى-
انتقل الى: