هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصير الفاكهة يزيد خطر الإصابة بالسرطان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالمنعم ترتورة

عبدالمنعم ترتورة



عصير الفاكهة يزيد خطر الإصابة بالسرطان  Empty
مُساهمةموضوع: عصير الفاكهة يزيد خطر الإصابة بالسرطان    عصير الفاكهة يزيد خطر الإصابة بالسرطان  Icon_minitime1السبت 1 أكتوبر 2011 - 9:15

توصلت دراسة استرالية جديدة إلى أن التناول المفرط لعصير الفاكهة قد يزيد خطر الإصابة بسرطان المستقيم، فيما يخفف تناول الخضروات من عائلة الكرنب مثل، القرنبيط والملفوف والتفاح أيضا من خطر الإصابة بسرطان القولون.
وذكر موقع «ويب ام دي» العلمي البريطاني أن الباحثين بمعهد غرب استراليا للبحث الطبي، وجدوا أن تناول الخضروات التي تنضم لعائلة الكرنب، مرتبط بتخفيض خطر الإصابة بسرطان القولون، كما أن تناول التفاح والخضروات الصفراء القاتمة يساعد بخفض الإصابة بهذا النوع من السرطان.
لكن الدراسة وجدت زيادة بخطر الإصابة بسرطان المستقيم لدى تناول الكثير من عصير الفاكهة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير الفاكهة يزيد خطر الإصابة بالسرطان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الميتفورمين يقلل فرص الإصابة بالسرطان
» اللحوم أحد أسباب الإصابة بالسرطان
» عصير التوت يقلّل الإصابة من ارتفاع ضغط الدم المزمن
» الفلفل الحار يسبب الإصابة بالسرطان
» الدخان يزيد من خطر الإصابة بالأزمات القلبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحصاحيصا الصحى والاسرى-
انتقل الى: