هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحوم الحمراء تزيد خطر الإصابة بالسكري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالمنعم ترتورة

عبدالمنعم ترتورة



اللحوم الحمراء تزيد خطر الإصابة بالسكري Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم الحمراء تزيد خطر الإصابة بالسكري   اللحوم الحمراء تزيد خطر الإصابة بالسكري Icon_minitime1الخميس 20 يونيو 2013 - 16:36

نصح باحثون سنغافوريون كل من يريدون تفادي الإصابة بالسكري من النوع الثاني، بتفادي تناول اللحوم الحمراء.  والنصيحة جاءت بعد دراسة أجريت على حوالي 149 ألف رجل وامرأة ليخلصوا إلى أن اللحوم الحمراء تزيد خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني.  كما وجد الباحثون أن زيادة استهلاك اللحوم الحمراء يزيد خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني بحوالي 48%، واكتشفوا أن الأشخاص الذين خففوا من تناول اللحوم الحمراء كانوا 14% أقل عرضة للمعاناة من السكري من النوع الثاني. وبحسب موقع «هيلث داي نيوز» الأميركي، إن المعدّ الرئيسي للدراسة ساو سوي هوك شدّد على أنه لا داعي للإكثار من اللحوم الحمراء، فهي تزيد خطر السكري. وأضاف «من الأفضل التقليل من استهلاك اللحوم الحمراء واستبدالها بخيارات صحية مثل الخضار ومنتجات الصويا والمكسرات والسمك والحبوب الكاملة».
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحوم الحمراء تزيد خطر الإصابة بالسكري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحوم الحمراء تزيد مخاطرالإصابة بالقلب
» اللحوم تزيد مخاطر الإصابة بحساسية الأنف
» اللحوم الحمراء تؤدي إلى الموت المبكر
» اللحوم أحد أسباب الإصابة بالسرطان
» مستحضرات التجميل تزيد من خطر الإصابة بالسكر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الحصاحيصا الصحى والاسرى-
انتقل الى: